BL_GERICHTE 820 16 31 vom 7. September 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. September 2016 (820 16 31) - BL Gerichte (2016)
Haftung für unrechtmässige Zwangseinweisungen; Angelegenheit ist zur Durchführung eines Verwaltungsverfahrens an die Beklagten zu überweisen; Nichteintreten